Всех с новым годом!!!! Вот и меня постигла участь замены правой подушки. 2017 год., 148000 пробег, 2,5. Машина себя пока ведёт без изменений, но это

trinet

New member
Всех с новым годом!!!! Вот и меня постигла участь замены правой подушки. 2017 год., 148000 пробег, 2,5. Машина себя пока ведёт без изменений, но это я так понимаю только пока). В группе почитал про эту беду конечно, вот вопрос, кто ставил 1742410 TZER, как себя ведёт и сколько кто с ней проехал??? Я так понимаю что мы ней масло нет и на что это сказывается, если сказывается!? Или кто ещё что посоветует, буду благодарен. Всем спасибо кто откликнулся.

VSkAkYn21lnFl9_yOFEaNdbow4OEzWUSuni3CFtGSNdMxZrCCUcy5Yf2dhmG_tGvg-YynPhB6LbBOsscE6fXJE7t.jpg

Вот с подушками лучше не экспериментировать и ставить онигинал. Да недешево, зато проедет еще столько же. Сам менял себе подушки: гидроопору, опору кпп и сайлент блок крепления кпп. Поставил всё оригинал (кроме сайлент блоуа крепления кпп, его просто не было), как с завода, всё замечательно.
Но это лично мое мнение.

arrolepoelo

New member
как у школьника))) сильно!!! Мне жаль таких как ты, которые судят людей, по чистоте двигателя, по мне это " дичь". Так что, у кого ещё ум школьника )))) Я вопрос в группе по делу задал, а такие умные ребятишки как ты, решили по умничать.

Сверху