всех! Вот и я продал своего фокуса и следующий выбор пал на кугу 2 дорест. Рассматриваю атмосферный 2.5, так как по отзывам он менее прихотлив чем

Приветствую всех! Вот и я продал своего фокуса и следующий выбор пал на кугу 2 дорест. Рассматриваю атмосферный 2.5, так как по отзывам он менее прихотлив чем турбо. Интересует что с коробкой и сколько ходит при нормальной эксплуатации, как правильно выбрать живую коробку и куда смотреть при покупке данного автомобиля. А может посмотреть что то другое?

dengdv

New member
Если был у тебя ФФ2 на механике- самый беспроблемный авто. Куга - ещё тот фрукт

modlen

New member
в чем горе то? Факты?
Имею фф3 1.6мт,и Кугу 2 (пробег далеко за 100 тыс ) дорест 1.6. Проблем и тем более горя нет ни с одним ни с другим. А это даже не 2.5.
Не надо пугать людей страшилками из интернета. При нормальном обслуживании и эксплуатации,все будет в норме. Не хуже других аналогичных авто.

Claire

New member
при желании "горя хлебнуть" можно от запорожца до майбаха. я с 17го года кроме ТО вообще ничего не делал, лампы не менял

medbiolit

New member
Тоже интересно,что за горе?)езжу год,пробег153 никаких проблем,только расходники.

Автомат туповатый,в остальном нормально. Для спокойной и комфортной езды пойдет. Хороший семейный автомобиль.

Сверху