Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Второй подарок от Иришки дошёл... в этот раз очень много пупырчатой пленки было) Что мне с этим делать и куда ставить не знаю, но спасибо
Ну я если правильно поняла, то подарок пришелся не по вкусу. И исходя из этого, более призов никому слать не буду!!! Человек даже не знает что с ним делать!
я говорю только за себя и не в коем случае ни за кого другого. Значит только мне не нужно слать. У нас группа автомобильная. И для меня это бесполезная вещь.
В первой посылке было интереснее. Там рыба была и ручка ещё.
Спасибо за старание) и без обид. Я не понимаю таких подарков.
я написал спасибо. Я очень вежливый по жизни. Вы меня не знаете вообще.
Если вы не против, пишите адрес, я вам перешлю копилку. Я лучше скажу правду, и отправлю реально тому кто нуждается, чем буду льстить в лицо и выброшу его(это пример). Выбрасывать не собираюсь. А то вы опять подумаете плохое.
просто Ирина решила подарить ему от себя подарок т.к он победил в конкурсе,когда первый раз отправляла копилку,она пришла разбитая,затем она решила купить вторую и исправить косяк почты России,но как увидели из коментариев, он пришел ему не по душе