Выбираю АКБ, выбор пал на Moratti 71А или Exide 722 кто сталквался с этими АКБ, что можете сказать о них

Lock Stock

New member
Выбираю АКБ, выбор пал на Moratti 71А или Exide 722 кто сталквался с этими АКБ, что можете сказать о них?

Vinyl2008

New member
Стоит оригинал, машине года нет, а АКБ заряд вообще не держит. 12,2 лучший показатель, а утром уже 11,9 !

Bubka

New member
по стене все писано уже. Дело не в АКБ. Высаживает машина.
Только продавцам не говори, чтобы через год можно было по гарантии вернуть.
Есть у нас тут вроде один, меняющий так ежегодно.

Нет, это АКБ. Я читал все новости про высаживание и поэтому был у дилера на проверке утечки нет. Просто не может хороший АКБ после суточной зарядки показывать значение 12,2 До больших показаний он просто не заряжается.

texnikru

New member
а ток покоя у тебя мерили? Через 40-60 после постановки на охрану? У тебя может 0,5-0,6 А, никакой аккум не выдержит.

сними с минусовой клеммы фишку умная зарядка и всё будет ок. И закрывай машину с родного ключа двойным быстрым нажатием.

User274

New member
помогло что ли без фишки? Дилер что? Вы ж тогда к нему собирались с проблемой, а я Вам предложил сбросить фишку.

с дилером полное болото, мастер по гарантии это отдельный разговор! Что не спрошу один ответ не знаю! Электрик на учёбе когда отучиться ни кто не знает кто посылал на учёбу тоже ни кто не знает! Весь разговор записан на диктофон. Как вы мне посоветовали скинул с минусовой клеммы грёбанную умную зарядку и начал закрывать двойным нажатием на родной ключ. Штырь срабатывает АКБ держит.

Leylek

New member
а цель двойного нажатия? Я один раз жму.... Что-то меняется? Где-то вроде видел что двойным закрывают...

Alex7777

New member
смотри. Если машине и года нет, то акб на гарантии. Его должны проверить специальным прибором, и если акб дохлый его должны заменить.
Но скорее всего у тебя в машине что то не дает ей заснуть, и жрет акб при этом. У меня было один в один как у тебя.

Просто боюсь новый акб проблему не решит и будет тоже самое.

Не штатное оборудование то стоит на авто?

Сверху