Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбираю АКБ, выбор пал на Moratti 71А или Exide 722 кто сталквался с этими АКБ, что можете сказать о них
по стене все писано уже. Дело не в АКБ. Высаживает машина.
Только продавцам не говори, чтобы через год можно было по гарантии вернуть.
Есть у нас тут вроде один, меняющий так ежегодно.
Нет, это АКБ. Я читал все новости про высаживание и поэтому был у дилера на проверке утечки нет. Просто не может хороший АКБ после суточной зарядки показывать значение 12,2 До больших показаний он просто не заряжается.
с дилером полное болото, мастер по гарантии это отдельный разговор! Что не спрошу один ответ не знаю! Электрик на учёбе когда отучиться ни кто не знает кто посылал на учёбу тоже ни кто не знает! Весь разговор записан на диктофон. Как вы мне посоветовали скинул с минусовой клеммы грёбанную умную зарядку и начал закрывать двойным нажатием на родной ключ. Штырь срабатывает АКБ держит.
смотри. Если машине и года нет, то акб на гарантии. Его должны проверить специальным прибором, и если акб дохлый его должны заменить.
Но скорее всего у тебя в машине что то не дает ей заснуть, и жрет акб при этом. У меня было один в один как у тебя.
Просто боюсь новый акб проблему не решит и будет тоже самое.