Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбираю между Кугой 2.5 атмо и Mazda cx-7 2.5 атмо 163 л/с, машину беру семью возить, важна вместительность и клиренс, полный привод не обязателен
Выбираю между Кугой 2.5 атмо и Mazda cx-7 2.5 атмо 163 л/с, машину беру семью возить, важна вместительность и клиренс, полный привод не обязателен. На сколько дороже Куга будет в обслуживании ?
Я думаю в обслуживании будет дороже сх-7. Плюс ко всему сх-7 сейчас нет новых. Вместе с тем вместительность у нее чуть больше, а клиренс у них почти одинаковый. Зато форд на 92-м. Ну и по налогам дешевле.
Я ездил на сх-7 2,5. Разницы в динамике не почувствовал. Расход примерно одинаковый. Дизайн интерьера конечно у мазды круче, но это дело вкуса. А вот подвеска - мазда очень жесткая в сравнении с куга2 рест
Мазда в обслуживании дороже, бензин любит и только 95. Но интерьер интереснее. Смущают 163 пони по документам. Налог и страховка дороже, а едет одинаково.