Хочется расширить функциональность Sync 3. Подскажите кто уже использует приставку.Carplay Ai Box UX999-Pro или аналог. В общем стоит оно того или

Zwezdochet

New member
Хочется расширить функциональность Sync 3. Подскажите кто уже использует приставку.Carplay Ai Box UX999-Pro или аналог.
В общем стоит оно того или нет?
Для понимания что это

Hmbrd9nBgK9yNLG0SeCy5WDh5lDvIsf7yLKlkf4GBLnWyR7WjtbshD8S09qaSfjtFKibQx_66eEgDgP-M5lXjODZ.jpg

за 6к возьми попробовать.
Вообще если телефон на андроид то все тоже самое можно сделать не тратив на это деньги.

Casbah

New member
я пробовал через телефон реализовать, Яндекс навигатор работал, Ютуб нет(. Потом перестало...
Я в принципе присмотрел за цену около 10 т, но на 4 pda читал их тоже глючит. Поэтому и хочется понять как это живёт с Sync 3.

я думаю тут синк не при чем, все зависит от качества коробки. Когда они только появлялись стоили в районе 17к до операции Z. Так вот даже те коробки за 17к были глючные. Соответственно сейчас коробка за 10к наверное ещё слабее тех что за 17к тогда были.
У меня через фермата авто работает и yotube и ТВ

prupper

New member
а просто цифровое тв она будет показывать есть вход под антену

elisey1

New member
огромный выбор на АлиЭкспресс, нужно только читать и обзоры смотреть на Ютубе.

foseroollpos

New member
делал этой инструкции, Яндекс навигатор через две недели перестал работать, а Ютуб изначально не работал(. Думаю телефон или руки кривые)

Самое смачное - это бокс встроенный с андроидом. Просто дублируется экран и переключается одной кнопкой. И свой тел остается подключен по блютусу для звонков.

то, что на картинке у вас с али - это и есть просто бокс с андроидом, который подключается как телефон и также через андроид авто работает. А есть блоки, которые подключаются дубликатом к монитору. С голым андроидом. Никаких андроид авто

drone76

New member
вот например. По запросу Яндекс sync 3 показывает обзоры таких блоков.
https://youtu.be/2cUREFiEQUk

Сверху