Хочу еще раз поднять вопрос о КАСКО, сегодня ездил в компанию РЕСО сказали будет стоить 80000 р., можно в рассрочку пол суммы отдать если страховой

Lexxo2k

New member
Здравствуйте! Хочу еще раз поднять вопрос о КАСКО, сегодня ездил в компанию РЕСО сказали будет стоить 80000 р., можно в рассрочку пол суммы отдать если страховой случаи, можно остальное доплатить. Но при одном условии: если не буду делать машину не у оф. дилера. Кто знает об этом расскажите пожалуйста. Что значит не у оф. дилера?

ZhannaT

New member
У оф диллера дороже страховая хочет сэкономить в случае чего

Rustam Rustam

New member
Они отправят к своим каким то автосервисам? Или сам могу выбрать в какой но не оф. дилер?!

Belissimo

New member
Да отправят в гараж какой нибудь.Или делай такие условия что ты сам выбираешь автосервис.

Есть страховые у которых есть эта программа страхования,ищи ОСК есть Я застраховался,Альфастрахованиии есть этот тариф,Вроде эрго.

deMidgard

New member
собственно если бы можно было выбрать свой гараж, то многие бы с радостью не поехали к дилеру ))

zakazsite

New member
Если выбрать условия, самостоятельно выбирать сервис где производить ремонт по ущербу, потом счет выставляешь страховой и все,но мне нельзя так делать, банк(сетелем) обязал при ущербе ремонт у Оф. диллера.

Nafa

New member
Если в Питере,то я очень даже рекомендую.я ремонтировался по 2м страховым случаем у неофициалов.отлично все,без проблем.а криворуких и у официалов хоть отбавляй.проверено!!!

dengdv

New member
там на выбор!что для тебя удобнее!я на МБМ ремонтировался.на Пискаревке!

Сверху