Хочу немного вашего видения.. ( продавать не собираюсь ПОКА ЧТО)))) По каким вашим взглядом вы оцениваете ваши машины при продаже? Вот возьмите мою

faraon1

New member
Хочу немного вашего видения..
( продавать не собираюсь ПОКА ЧТО))))

По каким вашим взглядом вы оцениваете ваши машины при продаже?
Вот возьмите мою к примеру,,,, (тренд плюс) 2,5. 150. Год 14. Пробег 280,(но коробас был новый и сейчас наездил 80.,) 1 хозяин. Уход и своевременное обслуживание. И вот как тут можно вообще подогнать цену? (собачий интерес у меня))))))

Ahnenerbe

New member
Кугу 2015 года с пробегом 104 тысячи никто не хочет покупать за 1,18 млн. За 2 недели - 1 звонок.

Casbah

New member
я за 850 сдал 13 год, 1.6 тренд+, 127 тыс пробега. Стояла 950 месяц готов был за 900 отдать никто не приезжал смотреть. Машина была обслужена, подвеска сделана вся, диски колодки в круг, обидно было ппц, устал ждать да и машина которую хотел забрать ушла бы. Через знакомого в салоне пришла машина в трейд ин в норм состоянии, короче подумав в любом случае надо было 600 добавлять если бы я за 900 её продавал то они бы мне 30 скинули до 1.5 млн а если им отдал за 850 то сказали скинут 80 в итоге то на то и вышло. От машины кстати не избавлялся просто куга надоела.

Относительно пробега, не скручивала, и не потому что по базе уже видно, а сразу принято решение было. Зачем обманывать людей? Выгоды ради?!, это мерзко. Да пробег большой, но..., машина ухожена и все всегда делаю как положено. Умный человек поймёт. Тем более хозяин за столько лет один. Смешно покупать 5 лет. Машину с пробегом 20тк. И 3 хозяевами.

в европах и америках внутри самим стран пробег никто не скручивает. Некоторое машинки бегают по 500к+ километров и всё ок. А вот у нас любят обманывать и обманываться. Поэтому пробег не всегда важен, нежели чем состояние авто и как хозяин за ней ухаживал. Всё правильно делаете

Сверху