Хочу немного вашего видения.. ( продавать не собираюсь ПОКА ЧТО)))) По каким вашим взглядом вы оцениваете ваши машины при продаже? Вот возьмите мою

Объективно моя машина стоит в районе 800-850 тысяч. 15 год. Тренд. 2,5. 1 хозяин. Пробег 207 тысяч. В дтп были. Но не критично. Сколы есть (а как же без них за 6 лет эксплуатации). С машиной комплект летних и зимних колес. А оценка автомобиля перекупами и выстраивает планки наших оценок. Мы смотрим на пробег и количество хозяев.

popova

New member
конечно нет. Мою кровинушку никому не отдам. Мы с ней уже как родные

neo_active

New member
ахаха ну да. Я написала пост ради узнать мнение других людей адекватных. Не могу понять, как и на чем основы цен выставляют.

цены берутся от диллеров. Сейчас не возможно купить автомобиль без допов. На солярис приписывают +300000 к ррц. На тлк300 +3000000. Диллеры оборзели, вот и цены скачут.

Weber

New member
сейчас самое не выгодное время покупать и продавать машину

год,хозяева, пробег, дтп.... все. на комплектацию не кто не смотрит хотя разница изначально может быть в 300к

Я думаю психологически барьер в 1 млн переступить нельзя, это как бы бюджет покупки с запасом на непредвиденные ремонты. И самое главное расписать в объявлении все подробно, что, где и когда. Моё мнение - решение принимают уже на стадии звонка, потом на осмотре просто убеждаются в правильности своего выбора. Цена складывается из год, пробег и хозяева (на мой взгляд не самые важные) и которые вы написали, а состояние помогает быстрее продать. Удачи...

Dalt

New member
С таким пробегом этот экземпляр является раритетом, цена соответствующая

Сейчас как бы ни хотелось, но поменять тачку на халяву не получится, так что гоняйте на своих машинах и радуйтесь.

Lion28

New member
Иришка, я свою оценивала. Давали максимальное минимальное 800-900

O_G

New member
2015, 2.5 1 хозяин 70т пробег 1.18 за 2 недели ушёл. Меняно крыло, окрас бампера. тех состояние идеал...

Сверху