TestPilot
New member
Всем привет! Хочу поделится наблюдением...Дело в том что наш БК пиздаб...,думаю всем это понятно...Так вот сколько я не мучался сколько раз бывал у ОД толкового расхода он так и не показывал,,, сейчас у меня расход 13.6 показывает так вот при заправке полного бака у меня высвечивался всегда остаток хода 315-350км...Так вот недавно делал ТО сам гарантия кончилась,менял фильтр салона(привет инженерам Форд,,Гарри еще раз перевернулся в гробу),,,как я его ука туда тока не пихал вывернул все руки бл.... вообщем кто менял меня поймет,,там есть две фишки на блоке предохранителей большие клемы так их назову они очень мешают вставить фильтр туда куда надо...так вот после 100-й попытки его туды впихнуть я их выдернул,когда фильтр вставил у меня обнулилось все включая и майфон....Но что самое интересное расход упал и тут же пошел вверх и снова замер на 13.6...Так вот теперь уже в какой раз приезжаю на зп..заливаю полный бак и БК при расходе 13.5-13.6 показывает запас хода на 580-620 км.Тока не надо писать что проедешь 1000км. все вернется на круги своя..НЕт я на этом деле собаку сьел...не чего не вернулось заправка уже по счету 7-я пробег за 1500км. и что самое интересное запаса реально стало хватать не как раньше на 350км. а под 500км. отьезжаю ну все завис остественно от манеры вождения...Так что у кого есть желание можно поэксперементировать!!!)