titanik-korolev
New member
Всем привет!хочу поделиться новым девайсом,давно хотел себе автозапуск,но как-то лишних 15 т.р.небыло,по многочисленным отзывам думал поставить автозапуск от Александра Финаева!поехал как-то к Олегу Арабаджи активировать центральный динамик,после того как все сделали он мне предложил в качестве бонуса активировать штатный автозапуск (ну так,на всякий случай),спасибо ему большое за проделанную работу,после этого загорелось ещё больше,и всё-таки решил заказать эту преблуду,вчера все пришло,все запрограммировал и установил за 5 минут,и.......счастью нет придела))),вобщем теперь машина сама заводиться,срабатывает автодоводчик боковых стекол,двойное автозапирание,и ещё она мне звонит если машину открыли,пока подключил в обд разъем,позже буду подключать его с зади этого разъема.Всем спасибо за внимание!и да......если кто решится ставить такое,то пред всеми любимый f22 должен стоять на месте,я его снимал,машина дистанционно заводилась но секунд через 20 глохла,после установки преда все заработало отлично.