хочу поделиться ощущениями после прошивки 1.6 150сил на 190 сил не оригинальная прошивка. Сначала прошили на 183 оригинальной - да машина стала лучше

Доброго времени суток ребята, хочу поделиться ощущениями после прошивки 1.6 150сил на 190 сил не оригинальная прошивка. Сначала прошили на 183 оригинальной - да машина стала лучше ехать коробка плавнее и адекватнее переключаться, но решили ещё проверить 190 сил прошивку и мне она понравилась больше, отклик стал быстрее от педали, провалы ушли совсем тяга появилась во всем диапазоне рабочем где-то до 6 тыс. Потом поменял масло в коробке и вообще стало все плавно не заметно переключаться !!!

расход по городу приемлемый

eZb0wWwvlZb0tHtJByJ2nkQnjwmYCerp4SZVXpgJBNPR6wdxyAZ8ncl9rjfniHKmVtSWKG02p10FgzHWGCayOEe5.jpg

black-pantera

New member
так это не город, с такой средней скоростью. Где прошили? Блок уже меняли или штатный? Думаю прошить, но очкую. Масло не ест?

Прошивка моторсофт стейдж 2 евро 5 - расход 16 стабильно, средняя скорость 15-20, а средняя 45- это даже не смешанный, это чисто трасса должна быть, ну или ты совсем ветеран))

Merlinda

New member
Какая именно прошивка? Многие пробовал, мне больше всего бунеевская понравилась. Прошивал у https://vk.com/id143853549. Все отлично сделал.

у меня 18 ))) блин, может город без светофоров из 5 домов и одной улицы ))) я щас в Тверь гонял по платке. Перед выездом обнулил. Расход был 9.8 за 250 км пути, из них около 100 по трассе и скоростью 140. И средняя скорость была у итоге 65.

пиzдешь! Если не будешь гонять на треке или таскать бревна, то ничего не будет. С тюном наоборот - движок не надо крутить сильно, чтоб машина поехала. Расход на турбо как правило даже падает. Если опять же манеру езды не менять.
Кому интересно могу прошить в Нижнем, Городце и рядом.

Сверху