Хочу поделиться приятным отзывом! Не ожидал от куги 2 такого комфорта и экономичности. Путешествие предстояло не близкое

Potem

New member
Хочу поделиться приятным отзывом! Не ожидал от куги 2 такого комфорта и экономичности. Путешествие предстояло не близкое Севастополь-Симферополь-Феодосия-Керчь-Краснодар-Ставрапольский край-Минводы-Армавир-Пятигорск-Нальчик-Пятигорск-Армавир-Пятигорск-Нальчик-Пятигорск-Армавир-Минводы-Ставрапольский край-Краснодар-Керчь-Феодосия-Симферополь-Севастополь. В машине было 5 взрослых человек средней комплекци. Усталости никто не почувствовал, все было комфортно. Единственное что отметили место на заднем сидени по центру немного жестковато. Данное растоян е преодолели за 40 часов, 2700км, средний расход был 6,2, скорости была в размере от 120 до 180(ну эт уж в Крыму, где все знакомо). Машинка справилась с гололедом, снежной кашей просто на отлично при том что передний привод. За все дорогу у меня как водителя ничего не затекло и не болело. Довелось пообщаться с весьма не дружелюбным Ставропольскими дпсниками. А вот в Краснодар дпсники очень удивили, даже помогли очистить номерные знаки от льда и снега. Ну и наверное самыми позитивными били дпсники в Нальчике после вопроса: Ребята, а где у вас есть круглосуточная шиномонтажа, любезно сопроводили до нее, подсказали где можно покушать вкусно и недорого. А суть поездки была за машиной которая на фото. Она тоже поразила. После долгого застоя в гараже проехали 1350 км своим ходом без проблем. Фото красавица ниже.Единственное что подвело в круге, это плафоны освещения в салоне, которые загорелись уже почти дома, но после хорошего прогрева салона потухли сами, до этого не реагировали на кнопки и выключение зажигания.

DgTmKLdEBrY2nfJd5s3fxdGQzrIzxWdH4luA8rfxHPvRf2hE6c4nZEjnXBrjiTgArO0fyU6W.jpg

zigor

New member
машина покупалась в Украине и Испанской сборки. Есть дизеля и с передним приводом

Сверху