Хочу поделиться своими сегодняшними впечатлениями после прошивки мотора К-2, 2.5,2016г. Долго думал шить мотор или нет,сегодня прошил. Такое

wsvwsv

New member
Всем добрый вечер! Хочу поделиться своими сегодняшними впечатлениями после прошивки мотора К-2, 2.5,2016г. Долго думал шить мотор или нет,сегодня прошил.

Такое впечатление что скинул 300кг, машина реально поехала по другому мотор задышал, АКПП совсем другая тоесть ушли рывки и тычки с 1-2, появилась плавность переключения. Езда на D оч обрадовала,а на S оч удивила, честно скажу S можно не включать. Динамика значительно увеличилась а также реакция на педаль газа нажал уехал, пауза пропала.
Короче 2.5 нужно шить, но у проверенных мастеров.

Khaa

New member
Это все только из-за того что все адаптации скинулись при заливке прошивки.

den1000000

New member
мастер заливал разные прошивки на Моторсофт она вообще рвала с места но езда была не комфортной поэтому остановились на Паульсе мне зашла эта динамика и работа АКПП.

сразу после покупки авто.Затем после отзывной.После удаления ката и перехода на Евро-2 казалось вообще пол-тонны сбросили и крылья выросли))Через некоторое время все возвращается взад,особенно фирменные тычки.При динамичной езде на S кстати почти не заметны.У меня атмосферник,про турбированные движки и прошивку судить не берусь.

aaR

New member
Тут тоже 2.5, катализатор не удалял. Покатаюсьпосмотрю время покажет. Спасибо за обращение!

Nика

New member
выше правильно написали, АКПП потом пройдет адаптацию и некоторые затупы опять вернутся, но они будут сглажены, то есть не так как до прошивки. В любом случае с прошивкой двигатель более эластично работает, тяга с низов, коробка меньше тупит, с климатом приятнее ездить, с полной загрузкой также легче идет, и после 4500 машина уверенно набирает, до прошивки как будто был провал в крутящем моменте. У меня Аяшев, уже тысяч, 10 накатал на этой прошивки, доволен.

DennyboY

New member
Вот и я попробую,потом будет опыт высказать своё мнение. Пока оч доволен!

Caps

New member
Говорят мотор 2.5 не надёжный в плане катализатора при разрушений всё в камеру сгорания затягивает, я бы не советовал с увелучение мощности...

Сверху