Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу поставить новое головное устройство с теликом(магнитолу) Вот не знаю на чем остановится. Покидайте пожалуйста отзывы кто ставил сколько стоит.
Здравствуйте.
Хочу поставить новое головное устройство с теликом(магнитолу)
Вот не знаю на чем остановится. Покидайте пожалуйста отзывы кто ставил сколько стоит. Читал ниже комменты пишут что на андроиде лучше. Ваше мнение. Куга 17 год. Комплектация тренд. Заранее спасибо.
Я себе на тренд+, ставил фантом is8540, доволен полностью, и давление в шинах на ней выведено и телевизор, интернет, камера зад. вида, да много чего!!! 4 года полет нормальный!!!
Всякие redpower и т.д. это перекупы в России, делают их в Китае фирма Kaier, реальная цена в 2 раза дешевле, чем продают наши барыги. Установка довольно простая. Если есть автопарковка, то на экран выводить инфу не будет, но парковка работает, может сейчас и исправили, но у меня не работало отображение. А так довольно достойный аппарат, но мало памяти