Хочу поставить новое головное устройство с теликом(магнитолу) Вот не знаю на чем остановится. Покидайте пожалуйста отзывы кто ставил сколько стоит.

Leylek

New member
Здравствуйте.
Хочу поставить новое головное устройство с теликом(магнитолу)
Вот не знаю на чем остановится. Покидайте пожалуйста отзывы кто ставил сколько стоит. Читал ниже комменты пишут что на андроиде лучше. Ваше мнение. Куга 17 год. Комплектация тренд. Заранее спасибо.

Mechanic

New member
Я себе на тренд+, ставил фантом is8540, доволен полностью, и давление в шинах на ней выведено и телевизор, интернет, камера зад. вида, да много чего!!! 4 года полет нормальный!!!

zakazsite

New member
Буду ставить redpower 31151. Мне для переделки звука она нужна. А так на fkklub продается winca 500 или как то так. Она тоже хорошая

GDie

New member
Всякие redpower и т.д. это перекупы в России, делают их в Китае фирма Kaier, реальная цена в 2 раза дешевле, чем продают наши барыги. Установка довольно простая. Если есть автопарковка, то на экран выводить инфу не будет, но парковка работает, может сейчас и исправили, но у меня не работало отображение. А так довольно достойный аппарат, но мало памяти

Сверху