Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу преобрести форд Куга 2014г. Двигатель 1.6 турбо, 4wd. Что скажете.На что обратить внимание
у меня Куга 2014, 1.6 турбо, 60.000 пробег, проблем нет. по гарантии ;форсунка, ручка дверная. В 2017 брат точно такую же взял,15.000 пробег - проблем нет.
мое мнение что цена низкая и это уже подозрительно,хотя комплектация не богатая,но вот что насторожило,это доп.описание,все как под копирку у перекупов,будьте осторожны!
а цена для пробега в 70тыс. Тренд+ в полне адекватная. А так на все обрати внимание, в залоге, в угоне, готовься масло везде поменять, подвеска, рулевое, колодки тормозные, лакокрасочное покрытие, электрика и свет, кондиционер... Я могу долго писать. А резину вторую дают на дисках?
у Вас нет ребят,которые занимаются подбором и проверкой авто? Ошибки прочитать и прочее. Спроси на сколько он готов по цене продвинуться, скажи за 800 беру, посмотри что скажет.