Хочу преобрести форд Куга 2014г. Двигатель 1.6 турбо, 4wd. Что скажете.На что обратить внимание

turchak

New member
Всем привет!!!! Хочу преобрести форд Куга 2014г. Двигатель 1.6 турбо, 4wd. Что скажете.На что обратить внимание?

Serdjo

New member
может что то ещё просто не разу не было турбо ну и Форда тоже))))))

Nика

New member
у меня Куга 2014, 1.6 турбо, 60.000 пробег, проблем нет. по гарантии ;форсунка, ручка дверная. В 2017 брат точно такую же взял,15.000 пробег - проблем нет.

мое мнение что цена низкая и это уже подозрительно,хотя комплектация не богатая,но вот что насторожило,это доп.описание,все как под копирку у перекупов,будьте осторожны!

ashetaki

New member
а цена для пробега в 70тыс. Тренд+ в полне адекватная. А так на все обрати внимание, в залоге, в угоне, готовься масло везде поменять, подвеска, рулевое, колодки тормозные, лакокрасочное покрытие, электрика и свет, кондиционер... Я могу долго писать. А резину вторую дают на дисках?

Stylerkaaa

New member
Что то уж больно сияет для 14го года и еще торг возможен, поторгуйся посмотри что скажут.

да вторая резина на дисках. Три дня назад делал ТО на 70000 у официалов в сервисной книжке отметки есть.

у Вас нет ребят,которые занимаются подбором и проверкой авто? Ошибки прочитать и прочее. Спроси на сколько он готов по цене продвинуться, скажи за 800 беру, посмотри что скажет.

Ihor

New member
Нет некого нет поэтому и интересуюсь потому что сам смотреть буду. А поце не сильно мало 800000

вот на это место, там краска сслазить может из за сабли мелочь конечно, но не приятно

NWcYyVZjTrg31RM-OZtT4vJmmZCCyhCPhwzjHMjC1aUmFoto1KRsJq_9oBd9z6y8zynEjRox.jpg

Сверху