Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу приобрести данный автомобиль, 1,5 турбо автомат, пробег 46т.км, какие главные минусы, какой примерно расход и что по запчастям, а также на что
Всем добрый вечер, хочу приобрести данный автомобиль, 1,5 турбо автомат, пробег 46т.км, какие главные минусы, какой примерно расход и что по запчастям, а также на что смотреть при покупке?
не все что в интернете пишут правда, пишут что до 100 тыщ не доезжает двиг, ан в этой группе люди уже 200+ намотали, так же ранее писали что не ремонтопригоден двиг - прошло время, оказывается вполне ремонтопригоден, про статьи известных авто изданий и их же обзоры я молчу, через раз искажение и порой полное несоответствие действительности. Вот порой думаешь интернет хуже забора, чего там только нет, и правды и брехни навалом.
бери и не думай полный привод! Как не как это кроссовер. Главное сделай хорошую и правильную диагностику. Ну и как любой
Б/у автомобиль держи на него отдельно копилку)
не знаю. у меня 2,5. только масло и фильтра меняю, двойную частичную замену масла в акпп сделал. все остальное родное с завода. пробег 72т.км 2019г.выпуска.
Ща тебе насыплят в комменты, главное фильтруй комментарии, и помни что 1.5 и 1.6, разные моторы, и болячки у них разные. А ещё главнее бойся комментариев от пользователей с именем Олег.
Теперь по факту- в капиталку ушло менее 5% куговских моторов. Главная болячка - lspi, 90 % решения это масло, признано многими производителями авто, АКПП - чуть надёжнее переднего привода из-за наличия доп радиатора. З.ч +/- одинаковы по ценам с 2.5. расход бензина по отзывам одинаков,...
прохладная история от начала до конца. Если вы немного голову включите, то увидите, что часть объяснения противоречит физике, а часть – здравому смыслу
Из минусов: слабая акпп требовательная к качеству масла (и на 4вд и на переднем приводе)
Дрыгатель на 4вд иногда шалит, плавит в себе дыру, сливает антифриз и уходит в перегрев (эмпирически в пределах 10% машин)
Система полного привода предполагает необходимость обслуживания (не всем очевидно).
В вашем случае, если реальный пробег - радики помыть, фриз со временем вовремя заменить, после покупки заменить масло акпп, масло в раздатке, масло в заднем редукторе.
С маслом не жопиться и менять раз в 8к (до 250 мч желательно).
Тогда самой большой вероятностью будет споткнуться о ремонт акпп, это не самое ужасное.
да кто ты такой вась, чтобы указывать что мне и где писать ? ) иди пердачелло потуши, если не разорвало.
То что данная gm-овская коробка весьма нежная и привередливая это медицинский факт, зачем с этого так гореть, не понимаю.
На другой машине японский айсин, и то считается «ну так». Так он ходит по 300к+, мой проехал сотку с утечкой масла и падением давления (рвануло трубку охлаждения), после долива масла уже больше сотни тысяч пробежал и хоть бы хны, работает как часы. Стоит с разбора по божески.
Осилит ли что-то из этого куговский 6f ? Крайне маловероятно.
я конечно читаю твои изливы желчи благодаря пушам, хотя их мгновенно удаляет фильтр, но забавно что тебе не надоедает уже третий коммент в пустоту писать, ведь без оскорблений никак не выходит.
Я рад что у тебя при уходе эта коробка нормально работает, кмк это минимально необходимое требование для любой коробки.
Прикол в том, что она бывает ломается даже при уходе, и это не один случай на всю группу. Да и не все фанатично ухаживают.
Короче можешь оставаться при своём мнении, не возбраняется, подтверждений моим словам в интернетах хватает.
ну так он не противоречит тому, что я говорю ведь. У тебя всё збс, тут люди на 70к автоматы перетряхивать начинают. У меня 70 вторая машина может за полтора года пройти )
Уже люди спрашивают в группе, «на 100-120 начала тупить коробка, готовиться к ремонту, да?»