хочу приобрести фокуса 08 года седан 1.6 мп на что обратить внимание, по мима лакакрасочного покрытия, и может какие у него есть болячки, всем благ..

Всем привет, подскажите пожалуйста, хочу приобрести фокуса 08 года седан 1.6 мп на что обратить внимание, по мима лакакрасочного покрытия, и может какие у него есть болячки, всем благ...

Alisher

New member
Это тебе не в эту группу, как многие скажут, а так, на фокусах проблема с порогами и арками, арки ещё может будут Болие мение, а вот пороги под накладками надо смотреть и тыкать, так же смотри обязательно чтобы вин был не ржавый, днище целое без гнили, ну или хотябы без дыр, 1,6 с возрастом начинают «дизелить» - многие говорят что это норм, и ездить можно.
Ну а остальное, смотри как на всех Авто, агрегаты, подвеска и тд..

ZimeT

New member
В ногах переднего пассажира, маленькое окошко в ковролине возле порога, коврик подними и увидишь, на 8 году я такого не встречал, но на дорестах очень частая проблема, у меня так было, так что не исключено что и на рестах тоже будет, кузов то один, технология окраса одна
Найди группу фокусов например живая группа Форд фокус клуб спб

Если ты с спб, и вдруг надумаешь прошивать его, или включить доп функции (если до этого выключены были, обращайся)

хорошая машина, но дорогая в обслуживание. Ступичный подшипник только в сборе, рублей пять плюс минус стоит. Пороги уже гнилые к этому времени. Дизиление двигателя. Все Вам будут рассказывать, что это гидрокомпенсаторы, вот прямо каждый будет эту историю впихивать, но верить нельзя ибо гидрокомпенсаторов в этих моторах нет, к сожалению. А что там так работает, никто доставерно не знает. Может клапана, которые фиг кто берётся регулировать, а может это поршневая уже стучит) остаётся только годать. Но зато как она себя ведёт на дороге, ммм. Если с ней всё хорошо, плюс хорошая резина..то идёт просто как по рельсам, никакие солярисы даже рядом не стояли.. Ну а болячки, всё как у всех машин которым по 10 лет, новыми они уже никогда не будут...

MagRiv

New member
пальцы в поршнях там стучат проблема такая у них, до 300 тыс можно ездить максимум, если сильно дизилит менять надо поршннвую иначе вылезет кулак, отрывает поршень

Kirill-ss

New member
такую версию я тоже слышал, но и много других, и клапана, и много чего другого..

t13

New member
В первую очередь обрати внимание что это не куга!!!

Weber

New member
Был 2009 года 1.6 автомат. Неприхотливый авто для семьи. По комфорту однозначно лучше соляриса или рио. 1.6 надёжный как и автомат. Брал на пробеге 43 на 75 продал проблем не было от слова совсем.

foseroollpos

New member
Лучше двушку или 1.8 там движки надёжные цепные как наши 2.5.У самого был 1.8 2008года.Ищите комплектацию Chia производство Валенсия Испания,очень хорошая сборка.Я на 150тыс продал,подвеска родная стояла.1.6 и 1.4 не берите.

Сверху