Хочу приобрести Кугу. Есть варианта. 1.6 механика и 2.5 автомат. Пробег одинаковый примерно 80 и 90 тысяч. Год 14 и 15 соответственно. Цена тоже

Добрый день. Хочу приобрести Кугу. Есть варианта. 1.6 механика и 2.5 автомат. Пробег одинаковый примерно 80 и 90 тысяч. Год 14 и 15 соответственно. Цена тоже почти одна. Взял бы механику, но немного смущает турбина. Долго ли она служит?

один на 10 тысяч это фигня. И то если посмотреть то окажется что большая половина случаев косяк владельца.

Меньше драматизма. В группе 5600 человек, отнимем "механиков",пусть 4500. И сколько за 2 года постов о поломке ?? Штук 10(!),добавим еще 10 ( не стал светиться). 20 от 4500 это сколько ?

Gudvin

New member
у меня знакомых четверо куговодов, их нет в группе, и проблем нет..., правда у дяди 2,5)

Так случаи и с турьбинами есть. Полистайте ленту, очень много трещин в блоке именно 1,5 и 1,6. Если не нужен полный привод то 2,5 это вещь, а автомат это как эксплуатировал прежний владелец. Если масло менял и не зажигалку, то до 200 проходит.

ну по поводу блока я тоже скажу что это всего лишь 0.5%от общего количества ДВС, причем большинство приходится на машины первого года выпуска

На автодоке можно купить новую турбину за 34 тыс, не оригинал, но новая. Мне кажется, что в данном авто это беспроблемый агрегат. А вот автомат проверять перед покупкой нужно хорошо. Если следить за ним и быть нежным то он должен тыщ 200 пройти

Турбина безотказная. 1.6 была отзывная по перегреву, из-за чего мог лопнуть блок. С автоматом проблем в разы больше, любит частую замену масла и не любит гонщиков.

Сверху