хочу высказаться по поводу негативных отзывов последнее время в адрес машины. Почти в каждом отзыве, когда человек обращается с вопросом про кугу -

Всем привет, хочу высказаться по поводу негативных отзывов последнее время в адрес машины. Почти в каждом отзыве, когда человек обращается с вопросом про кугу - появляются спецы, которые начинают "обсерать машину. Не нравится продавайте и купите себе "космос". Но больше представляется, что в группе развлекаются менеджеры с салонов, у которых миссия на рекламу конкурентов. Поэтому прошу админ вырубать подобные отзывы.
Болячки в каждой машине имеются, поэтому если человек спрашивает, давать конструктивный ответ.
Всем хороших дорог и зеленых светофоров.

kla

New member
я не продам по-любому! Потому что по цене выше рынка никто не купит, а дешевле я не продам- такая корова нужна самому

вот жуткая ситуация, будет машине 3 года, или до 5ти дотянуть, как и на что менять. Мне нравится она, взял бы и третью

drone76

New member
я в данный момент не вижу что брать в замен, либо дорого, либо китаец/кореец, ваг даже не рассматриваю-ненавижу этот концерн. Буду ждать возвращения Форда, ну или задушу жабу и прикуплю америкоса

FOX5

New member
тоже корея и ваг НЕТ. И тоже на китай смотрю. Америкос нет, у сына был крайслер, он и сам и меня забодал с ним

DodgerBean

New member
я только новые машины имею ввиду, а новый Додж у меня за 10 лет 280к отматал, и дергать начал только на последних 80 тысячах

а тебе какой кабинет нужен внутри? У вага как раз есть тачки для любого потребителя. Кодиак, террамонт, туарег, ку7, ку8. И тачки все не плохие, и вовсе не стремные. Другое дело что денег они стоят. А продав кугу мы сможем себе позволить новый рапид и поло

На протяжении 12 лет катал исключительно на корейцах. Перед Кугой был Хавал Ф7. Про корейцев плохого сказать нечего, годные машины, но ценник завышен. По Хавалу тоже плохого не скажу. Брал новым, пришлось продать в связи с кризисом. Корейцы, так же как и Хавал как две капли воды похожи в упровляемости. Слегка вялые и нерасторопные машины. Но Куга другое. Более точная упровляемость. Очень резвая и не задумчивая, нажал и поехал. А вот на азиатских машинах, при обгоне, мне приходилось взвешивать, успею или нет. Но они были бензинки. Дизеля порезвее. А вот Куга, хоть и бензин, хоть и атмосферник, пуляет. Как то так. Мои личные ощущения, моё мнение.

Khaa

New member
кстати подпишусь под всеми словами. Есть с чем сравнивать. Спортадж был, сх5 мазда.По управляемости и разгону только ВАГ Кугарика может уделать. А вот на Хавейл и джилли сейчас засматриваюсь, боюсь АКПП Куги скоро приветики скажет

по акпп не скажу. Сам на 50000 сделал полную замену масла. На 100000 повторю. Езжу спокойно, надеюсь чуть походит. Пока тьфу тьфу))

Verych

New member
Все правильно сказано, меня тоже это уже бесит, слушать этих пустозвонов и кстати это стало частенько присутствовать, нужно их сразу пресекать

Потому то их бестолковые соображения никому не нужны, люди задают реальные вопросы о каких либо проблемах а в ответ какие то насмешки, таким здесь не место, только создают путанницу

а у вас есть полномочия решать- кому, где место? Если кто-то нарушает правила вконтакта (не ваши), пишите жалобу. Это социальная сеть и группа, а не экспертный совет при правительстве монголии

Сверху