Хочу замерить какой расход будет в режиме S ))Сейчас ездят на D 12 литров на сотку.Проеду 1000км,сделаю выводы))Стиль вождения быстрый)Куга 2.5

Доброго времени суток))Хочу замерить какой расход будет в режиме S ))Сейчас ездят на D 12 литров на сотку.Проеду 1000км,сделаю выводы))Стиль вождения быстрый)Куга 2.5 рестайл.

usJdETDTzWb9pBjo8xas0_N7Eoj08R8H3raTT7Nu3eNVLKklTWSaUFattRSpy-3WkL0K9JiVlnRbA_t01QrskkIx.jpg

mikaakimov

New member
я имел в виду что вручную передачи можно и на D и на S переключать, я практикую иногда.
А Вы о чем?

Не на s чувствуется чуть информативнее едет. Но ситуация меняется не кардинально. У мня на D 10.5 л. Двиг. 2.5 атмо. Пробег 5000. После 5 тыс. Прыгает то 10.5 то 10.7. Когда с салона 11- 12 показывал

Lena1111

New member
с каждой тысячей пробега расход будет падать, двигатель 2.5 очень хорош. У меня пробег 43000 в городе 9-9.6, по трассе 8 - 8.4, это зимой. С учётом того, что я не тихоход, честно сказать люблю газануть, в разумных пределах конечно. Летом разгонял до 200, просто посмотреть поедет или нет. А так всегда придерживаюсь правила трёх ДДД.

Vdonsk_ODP

New member
нет не чиповал, но буду. Как гарантия закончится, победу к Павлу Форд,машину нужно будет вернуть к заводским настройкам,сейчас двигатель задушенПоэтому у многих и коробка пинается. После чиповки разговаривал с ребятами двигатель работает лучше и расход бензина меньше.А спорт режимом пользсь очень редко,если где то обогнать колонну., Или резко стартануть

Сверху