Хотел быстренько сегодня поменять габариты и лампы поворотов в бампере. Даже подкрылки снял один хер недобраться. Завтра с правой стороны сниму бачок

Всем привет. Хотел быстренько сегодня поменять габариты и лампы поворотов в бампере. Даже подкрылки снял один хер недобраться. Завтра с правой стороны сниму бачок омывателя, а вот слева пока неясно, (какой-то корпус болты проворачиваются, неразобрать.) Дорест.

torg33

New member
Габариты менял. Очень не удобно. Там снимаешь фишку с патрона, вынимаешь там фиксатор пластиковый и по часовой поворачиваешь патрон и вынимаешь.

cls-group

New member
как будто в сервисе сделают на глядя. Также перематерятся и заломят 1500 за одну лампочку.

kdj

New member
дак я менял,причём у официалов 600 р обошлось всё,ещё и машину помыли,вот и говорю зачем самому материться,есть специально обученные люди для этого)))

Все норм меняется, менял лампочку поворотники на дорестайлиг, правда снимал колесо, полностью подкрылок, отсоединил противотуманку, т.к. не оторвать случайно его, но не удобно руку нужно резать далеко, лампочка нужно повернуть вроде по часовой стрелке, но там стоит фиксатор, его нужно выдернуть я дёргал пассатижами.

Alex_00

New member
Где можно в Москве недорого поменять габариты и противотуманки?

K2el

New member
Накладку на бампере проще снять и вырезать отверстие, перегорела лампа, снял накладку, поменял лампочку, поставил накладку обратно и дальше поехал

xxx999xxx

New member
Хорошая идея, а ты уверен что там получится отверстие, там вроде усилитель бампера должен быть. А накладка как снимается?

Pustota

New member
эта накладка вставляется в пазы, за ней пластик бампера, а вот если вырезать этот кусок пластика, то фиг знает, возможно к лампочкам попасть для их замены или нет, можно конечно попробовать, вдруг получится, а если нет, то получится фигня

Sijaw

New member
вот и я о том же. сегодня буду лампочки менять посмотрю ради интереса

zender_pavel

New member
так и мне стало интересно, а если уж получится, то тогда отверстие можно будет сделать, но только не особо большое, чтобы всякая грязь и песок не летели в моторный отсек, хотя вырезанный кусок можно будет прикрепить к этой накладке, и когда лампочка перегорит, снимаешь эту накладку с кусочком пластика, поменял поставил обратно

TestPilot

New member
вот гады, это они специально сделали, чтоб нам жизнь медом не казалась, ну ничего, они еще не знают, кто такие Русские

Сверху