Хотел узнать отзывы о покупке масла на wb,брали ? Оригинал? Может кто брал у поставщика Кама маркет? Может кто посоветуете у кого на wb проверенные

Привет.
Хотел узнать отзывы о покупке масла на wb,брали ?
Оригинал?
Может кто брал у поставщика Кама маркет?
Может кто посоветуете у кого на wb проверенные поставки.
Спасибо.

MasterMarti

New member
Покупала на Озоне привычный мне Мотокрафт 5/30,продавца даже не пробивала)Претензий к маслу нет,про подделки именно этой жижы даже самые ушлые из блогеров никогда не упоминали.Коль есть сомненья не гонитесь за сильно раскрученными брендами.Возьмите к примеру масло Comma,вполне себе честный европейский продукт с честным фордовским допуском.Недавно здесь про него упоминали,не раскрученный в нашей стране бренд никто в здравом уме подделывать не будет.

sovka

New member
в субботу залил себе масло "Comma". Посмотрим, как покажет себя.

мне его посоветовали в магазине авто запчастей, где я закупаюсь уже 13 лет. Продавцы там не меняются на протяжении всего этого времени. Так что, будем надеяться, как говорится.

Elessar

New member
докатаю купленный Мотокрафт и тоже на Кому перейду,положительных отзывов много прочла.Раскрутим малоизвестный бренд продаваны нам в качестве бонуса цены космические влупят.Ну и подвальный ашот разумеется спасибо скажет))

sergey885

New member
да? Отлично. Мне, когда предложили, если честно, спросил, не случится ли кома у движка от такого масла? Просто, даже названия такого никогда не слышал.

medusa151

New member
))))до 20 года тоже так думал, а как цены вверх полезли попробовал - в группе фф3 многие его заливают

eugene_b

New member
просто до этого заливал liqui moly. Но после начала СВО, оно стоит, как чугунный мост. В итоге в том году залил ZIC. Подкупила канистра 6л. Но оно чудесным образом стало испаряться. Доливал грамм 200 за 7000км. И вот, в этом году посоветовали "Comma".

Брал на Яндекс маркете уже во второй раз, никаких проблем

iWM6D_px53UecfA3HITH2HwX6ofKi-XOUKrb5BRm2k9UCtXAC4TIWu-XmbVLxV3OQZya3shmyRyqsIuexrT8FnYv.jpg

Смотря какое масло. На азонн есть оф продавцы ликви и равенола. Проблем нет....так что странный вопрос...смотреть надо масло и продавца...все индивидуально...и бодяг много

Сверху