Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу "прошивки" форд куга мотор 2,5

Кто прошился как я понимаю не жалеет.
Главное прошиваться у проверенных людей,здесь Вам их посоветуют,если что..

korsarr

New member
к вашему табуну из 149 задушенных коней прибегут потерявшиеся 23 лошадки, движок тянуть станет веселее, естественно это нарушение условий гарантии на автомобиль)

kostrov

New member
вы считаете лучше быть в неведении? тут многие до сих пор не знают о гарантийных обязательствах. пусть человек сразу и обратную сторону медали знает

Вы форум читали? Одной прошивкой ничего не добьёшься, разный конструктив впуск выпуск у эскейпа и у нашей куги

juraev

New member
Я стараюсь говорить честно и развернуто. Чип на этом моторе не для гонок, но более логичная работа двигателя и акпп будет, так же будет лучше отклик на педаль газа и подняты низа немного. В общем тут долго можно рассказывать, но лучше попробовать. Сразу скажу, что самолета ждать не стоит., но поедет по другому и лучше !
Если остались вопросы пишите в личку.

P.S. самый главный вопрос, который остается : гарантия не слетает)

new6

New member
Если говорить честно,то слетает.Но дилер на прошивки закрывает глаза,лично мне у дилера предложили прошить.Многим при покупке уже отдают прошитую.

ZhannaT

New member
Мне тоже при покупке предложили прошивку,но наверно воздержусь

Pustota

New member
не прибегут, обсуждалось на форуме, у эскейпа другой конструктив менять надо впуск выпуск

Если говорить о 2,5 атмо, то прошивка от паулюса мне понравилась, я если чесно не хотел прибавки в мощности( её и так за глаза), а четкой работы акпп и отзыв на гашетку. Сразу ощутил ( как на механике ) адекватный отзыв гашетки и работу акпп без глюков

Сверху