Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хотим приобрести кугу2 1.6 150л.с автомат 4/4.2013г 70тыс.пробег.очень нужен ваш отзыв об авто.как подвеска ходит.мотор сколько выкатывает.автомат
После 100 тыс потреб серьезные затраты
Как говорят Форд хорош до 100 тыс
Запчасти не из дешевых если есть лишние 100-150 тыс то смело берите
Особенно смотреть коробку автомат и двигатель
Больше они серьезных проблем не доставляют
В плане ходовки смотря после кого брать важно чтоб на них не гоняли сильно
В любом случае диагностика обязательна
не кого не слушайте берите,машина хорошая.Если за машиной следить,будет все хорошо, у нас в группе люди и по 240 тыс. проезжали. Самое главное следить за машиной и не надо будет вкладываться,только расходники, а после 100 тыс.пробега большие вложения это Бред.
да и то хз, тут бабка на двое сказала, может быть, что то дороже, что дешевле, но уже не на столько форд дороже в обслуживании, чем кореец. У жены брат на Киа Рио второе ТО стал проходить, ему сумму дилер залип 12к, но там он конечно скал, что, что это не надо, то не надо, типа в регламент не входит, ну на 5к меньше стало, так что то и ТО и запчасти у того же спортейжа не дешевле.
хз, хз.. не каждый возьмётся ремонтировать, а запчасти не дорогие.. тот же ГРМ, по сравнению с тойотой копейки..там если менять цепь, запчастей рублей на 30 прикупить придется..
железки на самом деле их куча и более на любой вкус и кошелёк, но в плане ремонта в сервисе почему то за него всегда просят больше денег и говорят что технически они не удобны, подлезть не возможно к каким то деталям, чтоб их поменять надо пол машины разобрать это чисто что я всегда слышу, в семье 4 форда от 2 и до Куги которая недавно появилась неделю назад и сразу ремонт двигателя
Вот щас и считаю сколько денег встанет отремонтировать и делаю выводы что дорого
Ну думаю кто с чем то серьезным ремонтом столкнулся тот меня поймёт
Езжу на таком авто, 13год,4/4,.1,6. Из проблем - в 65 000 разлетелась коробка. А остальное пока по мелочи: замена аккумулятора, передний левый стабилизатор, задняя подвеска (сначала одна партия рычагов, позже другая..), ксеноновая лампочка в фаре перегорела(!!!), ну и всё... кажется.. Остальные неприятности с попадаловом вытекали из кроилова... Пробег к 100 000 подходит.. Каждый день, с замиранием сердца, жду сюрпризов... Запчасти и правда дорогие....