хотим приобрести кугу2 1.6 150л.с автомат 4/4.2013г 70тыс.пробег.очень нужен ваш отзыв об авто.как подвеска ходит.мотор сколько выкатывает.автомат

denden11

New member
Я вот понять не могу. Все говорят,запчасти не дешевые,после 100 тыс проблемы. Это из личного опыта? И с чем сравнивать,с Ладой?
Расходники ни разу не дороже тех же корейцев,если говорить о глобальных поломках,то тут тоже смотря что и как,но не думаю,что ремонт или новая коробка на киа,будет стоить дешевле чем на Форд.
Да и по пробегу: если нормально следили,то и после 100 все норм! Я так про любую марку могу сказать.
Новые мерсы s-класс,тоже больше 100 тыс,и более 5 лет,тоже не живут,как говорят. А ваги лучше что ли? Так же постоянно пишут,что коробки до 100 не доживают. У бмв-электроника летит,через пару лет,и масло жрать начинает... везде есть свои проблемы.
Но,по факту,Форд реально бюджетный по расходникам и обслуживаю. По крайней мере,не дороже остальных.

Moloch

New member
могу с уверенностью сказать, что в цене расходники на ТО одинаковы со шкодой !

Dalt

New member
но лампочки за 10 000 и коробку за 80 000 пришлось покупать впервые !!!

DmitriAl

New member
ну,лампочки-это и на других марках и моделях могут столько стоить. У меня,лично,обычные галогенки. Да и за коробку,если новая,80 тыс-это норм. Если брать этот класс авто.
У меня тоже 4х4,экобуст. Пробег около 100 тыс. и вообще никаких пробоем. Кроме расходников ничего не менял.

RegerAll

New member
если за 2 лампочки у официалов то нормально, у сестры Ауди q3, ей за лампы+замена 30+ выкатывали, в итоге купили за 6, поменял за 10 минут. 80 новая коробка? Если да, то снова бюджетненько..

лампочки 10т.р ксенон 1 штука ориг в Автономии - конечно же взял аналог и сам поменял. Но если вести сравнение по обслуживанию авто, то нужно цены обсуждать оригинальных запчастей. А 80 за контрактную (б/у) коробку в левой конторе. Родная коробка у оыициалов 280- 300 000 >.

linkoman

New member
Сейчас, наверное, из-за кризиса в стране каждый ремонт авто ощутим...

Q4-SaiBot

New member
ну об этом и речь, у официалов ценники пздц, даже за те вещи, которые можно в хлебном отделе купить.. а оригинальные лампы форд делает? Или Филипс например?

djeri

New member
дорестайл комплектовали Филипсом. Сейчас и Филей и Осрам(в большинстве случаев).

Azzpirin

New member
Катаю на Куга 1.6 4+4 182 л.с пробег 85 тыс! Проблем никаких! Главное следить и вовремя обслуживать! Все что было это замена акума!

Брал 72 сейчас 107. Сальник менял, но это болезнь, диски тормозные в круг, масло в коробке, стойки стабилизатора

Kletskov

New member
Вопрос ни о чем. Если будешь следить за машиной,она тебе годами будет служить. Если на спор будешь катер по мокрому песку таскать и цемент до упора колес -недолог будет путь. Как и все авто.

Сверху