Задумался я над покупкой куги, но не пойму какую машину нужно брать 1.6 или 2.5? какая лучше, лошадок у них я так понимаю одинаково 150?И вообще

judex™

New member
Всем привет. Задумался я над покупкой куги, но не пойму какую машину нужно брать 1.6 или 2.5? Подскажите пожалуйста какая лучше, лошадок у них я так понимаю одинаково 150?И вообще реально ли купить машину 2014 года с пробегом до 100 км с ценником до 850 тысяч?! Или это будет хлам? Кстати не пойму почему у вас в группе нет объявлений о продаже авто!?? Все так счастливы и не хотят продавать свои машины???

Если необходимо полный привод тогда 1.5,1.6.Если нету необходимости 2.5 передний...найти можно до 850...люди вон ниже постом находят же.

Lotoss

New member
я по поводу коробки хотел спросить какую коробку на какую машину ставят?! И какие вообще бывают коробки на куге? Робот или обычный классический автомат?

я в принципе не боюсь робота, сейчас езжу на шкоде октавии А7 - DSG коробка. Очень нравится коробка, единственный косяк это сцепление уже 2 раза поменял за 60 тысяч пробега. Хорошо что по гарантии

расход приблизительно одинаковый. Может даже на 2,5 поменьше, т.к. менеджер уверяет что на 1,6 практически в постоянку работает полный привод

den1000000

New member
походу в каждой машине есть какие-то проблемы. Собрался Сан енг актион брать, цепь грм проскакивает, у спортэйджа задиры в целиндрах, у тигуана компрессия пропадает, аутлендер вариатор не надёжный Что брать??????

Сверху