Зае... потрескивание обшивки с правой стороны. Разобрал переднюю дверь, приклеил, сделал полную шумку, один фиг потрескивание не пропало. Периодически

Каринка

New member
Зае... потрескивание обшивки с правой стороны. Разобрал переднюю дверь, приклеил, сделал полную шумку, один фиг потрескивание не пропало. Периодически преподаёт, потом появляется. Потрескивание даже при ровной дороге, при покачивание машины. Никак не могу выявить где это. Кто нибудь с этим сталкивался?

Solyariyan

New member
У меня такая же фигня, только с вод. Стороны. Тоже не постоянно а временами. Что за хрень, понять не могу

не стойка. Звук пластика. В районе зеркала или около ручки открывания двери. Где то в этом районе. Нет нет, потом появится и заеб... в шишку. Нерв не хватает. Никак не определяют что это. И обшивку снимал. И динамики, стекло туда сюда. С ноги только не бил.

k17

New member
вот у вас фото. В этом районе трык трык - трык трык

WtOQqAYGinzmc5MKyJTOmtjPjud4sFnFZo2k8YU04c39cIwqe_oYbl2-7bGYiFMcnEEQ9VeS.jpg

trace

New member
знакомо. еще у меня у водительской в р-не колонке тоже дребезжит, тоже не нашел источник. когда надоедает делаю музыку погромче, правда от громкой музыки я уже один раз поплатился..

Dimka Dimka

New member
У меня кроме этого места все в норме. Где возникало устранил, а это место никак.

Проверяем методом исключения:
1. Снимаем дверь... ездием, наблюдаем, слушаем...
если звуки продолжаются, дверь на место
2. Разбираем торпеду и тестим)))
А если серьезно, трык-трык также прослушивается. Причем в нескольких местах. Например, одно это подлокотник. Проверьте, когда слышите трык-трык, поднимите подлокотник - у меня это дребезжание пропадает, правда лень в него лезть, скорее всего клацает в области магнита.
Второе, это скорее всего дверные резинки... Где-то читал советы - промазать силиконом внутри резинок. Тоже не пробовал.
Еще. Бывает привычка класть связку ключей в место подстаканника - стопроцентное дребезжание)

Туда же монетки, скрепки и жел. колпачок от флешки. Жена всё вытаскивает, но дребезжит наверно вся борода :(

Ihor

New member
И в дверные карманы что не положишь-всё издаёт звуки. Кроме запасных чистых носков :)

new6

New member
Дребезжит при любой скорости? У меня на скорости свыше 90 км/ч начинало дребезжать, обнаружил что нет пистона на наружней накладки двери, пистон поставил и всё прошло.

Atack

New member
У некоторых красный отражатель болтается который сбоку двери установлен

резинки периодически промазываю, считаю это грубой конструкторской ошибкой, на тазах такого нет. В замок подлокотника можете так же брызнуть силикон, у меня в этом месте звук не появляется.

biron

New member
в дверях только влажные салфетки для торпеды лежат, в остальном не в бардачке не в подлокотнике вещей нет.

Когда шумили провода перетягивали линзой?
Клопы все подергали, они могут быть целы но рсшатаны и давать призвуки!
Места соприкосновения внутрянки двери и обшивки проклеины шумкой (не путать с виброй)?
Удаленные трос замка в шумке?

Дмитрий, дверь проклеивал сам. И вибро внутри двери и обшивку и все части. Звук по верхней части обшивки. Район зеркала и ручки.

Сверху