Загудел подшипник ступицы. Почитал драйв, все в основном ставят Fag, соотношение цена-качество. Цена в магазинах (Автодок, Емекс и т.д.) начинается на

Загудел подшипник ступицы. Почитал драйв, все в основном ставят Fag, соотношение цена-качество. Цена в магазинах (Автодок, Емекс и т.д.) начинается на них от 5 тысяч. На Авито продают по 2,500. Это подделка не пойму?! Может кто-то уже брал на Авито?

Ix1WvlzYyL3cLqr0iMNC-Hb5UdfWsLl7NkUEEAUo0mpPlLfdCuBQ5PO5ocC7LkuQG3sl7HDSNx61dBqu21YR8RIj.jpg

Patrice_lumumba

New member
Меняли его в июле,тоже Fag,но цена была 6700. За 2500 как-то подозрительно дёшево.

Optекарь

New member
На эмексе брал 1.5 месяца назад.6 рублей.за 2.5 скорее всего какая-то паль будет.

NEVERHOOD

New member
С ценами нынче анархия,могут в разы отличатся.Коллега на прошлой неделе в теме отписался привод в сборе за 50 взял...мне за 120 предлагали.Да что там привод,супруг безделушку бытовую заказывал цена в течении часа выросла в два раза)В наше смутное время это далеко не показатель...

-LueifBWTuPEbZjCz_m0UQlAq07fv2O_SqrgCuMLf925uYwBgL_J7pv27zS2hh-Lpd9H3abis4bxqQAG4yh1ZSay.jpg

Khaa

New member
да вот и я думаю...цены прыгают. То ли магазины завышают, то ли на авито паль

сама до недавнего времени боялась на Авито что либо покупать у частников,отзывов плохих начитавшись.Но фордовские диски оригинал новые за тридцатку были только там...перекрестилась и отправила мужику деньги.Ночь правда не спала))С тех пор больше не боюсь эту Авиту

Pavel Grinin

New member
Я skf vkba 6780 ставил.тысяч 40 прошел. Проблем нет. На экзисте если поставка 05 сентября 4400 стоит

На фокуса третьего дорес когда возник вопрос по замене ступичного подшипника много прочитал инфы, в итоге взял фирму PILENGA, средний пробег на них 50-70 тысяч. Сам проехал 20, продал другу машину он сейчас около 10 проехал. Пока все гуд. Сей час встал вопрос на куге с заменой ступичного, выбор очевиден

Aliner

New member
цена 2200 в автодоке. Очень интересно! Надо посмотреть. Спасибо за информацию

Сверху