Заказал блок от ilim, хочу теперь датчик открытия с ноги замутить, кто нибудь ставил датчики от китайцев или аналогичные ?

Всем привет. Заказал блок от ilim, хочу теперь датчик открытия с ноги замутить, кто нибудь ставил датчики от китайцев или аналогичные ??

t13

New member
Интересно у кого стоит такой датчик им удобно пользоваться и как часто пользуются этой функцией?

judex™

New member
когда два пакета в руках, а машина вся в чме я думаю удобнее, чем кнопку тыкать

MagRiv

New member
Каждый раз чтоб открыть или закрыть. Другие варианты уже не интересны))

Для меня ещё удобнее открывание и закрывание изнутри салона, в дождь задом подъехал, открыл багажник не выходя из салона, сумочку или пакеты положили, таким же образом закрыл и поехал!

IgorVK

New member
Пользуюсь очень редко. Обычно пакеты до машины везёшь в телеге, так что руки свободны. Забирая что то из багажника один хрен приходится освобождать руку, что бы закрыть авто сенсором на двери

можно поменять алгоритм.Закрыть машину на сигналку,открыть ногой багажник (сама Машина не откроется),закрыть багажник ногой и идти спокойно домой.Машина моргнёт фарами и всё.

А кто подробнее ткнет ссылкой про возможность установки этой опции? Реально не хватает - часто коробки вожу, которые на двух руках несешь и открыть багажник возможности нет

Lion28

New member
покупаешь один привод(новый от 12 рублей), мне повезло урвал на автодоке за 5, блок управления от iLim(8 рублей). Мелочевку типа кнопок открывания и поводов. Базовый комплект готов. Если есть смарткей можно докупить датчик открытия с ногти с али за 3к.

Сверху