Заказал себе вот такой компьютер! Описание в инете можно посмотреть! Рекомендую тем кто не попал под отзывную по системе охлаждения! У него есть одна

Frans

New member
Заказал себе вот такой компьютер! Описание в инете можно посмотреть! Рекомендую тем кто не попал под отзывную по системе охлаждения! У него есть одна из многочисленных функций, при повышении температуры издает звуковое оповещение и меняет цвет, почти как и у нас отзывников предупреждение на экране, я понимаю что те кто не попали под отзыв у них видимо голова отлита из того что надо=), но как говорится береженного бог бережет! А так много полезных функций ! Читает ошибки, сбрасывает, для меня важна шкала расхода топлива, показывает от зелёного до красного мгновынный расход...Да подключается через OBD2, вытаскивать не надо, сам вкл. при вкл. машины. так же при выкл. отключается!

TpuPg8SUN2BRDF3SvmlqtGwqST_bIcapXEhLSLT59p4rl_oQyP8xFABHEGfZjwIJ4x__bpVO1mAe7_EsZRFhOxwC.jpg

Iritsa

New member
Да сек, ука эти мать их трубки современные,, функций доху... толку не уя=)

vojager

New member
В Москве и других городах по сайтам дорого от 3000 да 5000т.р. я на я Али заказал 1400руб.На нем посмотри!

Onan45

New member
В ютубе видосы про него есть, тока именно autool x50 а не autool он меньше и выглядит стремно!

vla-tv

New member
Олег, А ссылку зачем.,зайди на Али и забей название! там их полно! найди там за 1471.72руб. хорошие отзовы, быстрая доставка, и они вроде как их оффициалы! Я с тел. ну его нах... пока поймешь как тут что! =)))

k17

New member
напиши хоть как работать будит.сконектится с кугами?

medusa151

New member
Полюбому сконектится, на 3 фокусы все ок, он на машины после 2007 года едет на все почти! Вот чем Форд хорошь это тем что все у него конектится в отдичии от кркпления, ука сегодя доп. сиггал ставил бля... конструктор тебе отдельное спасибо, ебла... такое замутить, штатный стоп так закрепить это пизд... =))))

seolink-igor

New member
Штука интересная... только вот она показывает тот результат. что у вас в стандартном компьютере) не более того) она коннектится к вашему компьютеру и показывает тот результат, который вы видите на стандартном табло)

IRINAK

New member
Или вы думаете, что эта хрень показывает отдельную температуру?))))

Сверху