Закончилась гос.программа семейный авто.уже и предоплату оставил и машину заказал,только теперь она на 130 к дороже стала,вот и голову ломаю,вроде

Закончилась гос.программа семейный авто.уже и предоплату оставил и машину заказал,только теперь она на 130 к дороже стала,вот и голову ломаю,вроде уже (загорелся) или подождать до нового года.Ой беда,беда!!!

Sijaw

New member
Мне вчера звонили из форд-максимум, предлогали поменять кугу на кугу, говорили что программы работают ( и семейный авто тоже ) ! По телефону предлогали Тренд с пакетом комфорд и покраской за 1 100 000 ( это -100 т.р. за тред-ин ; 130 т.р. за семейный авто ; 80 т.р. скидка от салона )

eleni

New member
К новому году полюбому скидки будут.я вот зря брал в сентябре.надо было мне декабря дождаться.они скидки хоршие сделают,как всегда скидывать будут машины 17-го года.

катайтесь на машине и радуйтесь))))... салоны под конец года много машин не заказывают. а те которые "подвисают" сильно дешевле не сливают

Сергей, это проблема салона, есть программа или ее не стало.На момент заключения договора и заказа авто цена была определена. Ты внес предоплату по договору. Какие проблемы. Не хотят делать скидку дополнительно? Забирай деньги и шли их лесом.

да не,там всё хитро,стоимость авто не изменилось,просто когда была эта программа то за меня государство оплачивало 10% от стоимости а так нет.А в договоре сумма авто не изменилась

Сенека

New member
А вообще ты не виноват, что авто не было в наличии. Выбивай подарки на эту сумму.

был в салонах в прошлую субботу, ничем привлечь не смогли, все скидки какие дают, сразу же забираю страховками,ГАПами и т.д.

Сверху