Заметил при замене масла в двигателе что от шруса внут правого разбрызгалась смазка. Пошатал его люфт есть но на скручивание нет. Так и должно быть.

Всем привет. Заметил при замене масла в двигателе что от шруса внут правого разбрызгалась смазка. Пошатал его люфт есть но на скручивание нет. Так и должно быть.?

kjhjjhgv

New member
Конечно в идеале не должно быть ни разбрызгивания, ни люфтов. Небольшой осевой люфт и на скручивание чуть, бог с ними.... Вот радиальный тут, т.е поперечный, вверх вниз и влево вправо он самый не желательный....

asdfdsa

New member
Я не правильно увидел изначально. Я думал это из АКПП разбрызгивает и люфты оттуда же, а это со стороны колеса...

ripslow

New member
разбрызгивает с гранаты по ощущениям смазки там мало но при скручивании за вал нет вибраций а за гранату туда сюда болтается.

sipNidsalieme

New member
по видео сложно что-то советовать. На мой взгляд ничего критичного ещё нет. Если нет вибрации при движении, хруста, щелчков и т.д. то можно ездить пока дальше. А станет хуже, поменять отремонтировать всегда успеется. Пыльник цел, не порван? Из под хомута что-ли разбрызгивает? Если всё норм, я бы попробовал снять хомут, сдернуть пыльник, добавить смазки и поставить уже на новый хомут. А дальше смотреть. Но это в теории. Именно на куге, на этом приводе такую процедуру лично не проделывал))

odinsvet

New member
пыльник цел. Смазку заказал. Попробую поменять. Вибраций нет. Брызгает из под хомута.

john1970

New member
интересно почему смазка не держится?там хомут алюминиевый одноразовый,но при желании можно застегнуть обратно,может всё таки пыльник треснул

Сверху