Заметил сильно в право уходит автомобиль, а если газку даешь и еще снежок лежит то кабздец... В связи с этим Требуется проверенный в Москве сервис

Заметил сильно в право уходит автомобиль, а если газку даешь и еще снежок лежит то кабздец... В связи с этим Требуется проверенный в Москве сервис для сход развала.ОД пока отпадает. Кто чем может)))?? Спасибо...

fervent

New member
Руль отпускаешь слегка когда едешь и уводит вправо. Вообщем трогаешься или поддал газу и будь готов ловить машину)))

lukers

New member
А еще проверь направленность рисунка протектора, может поставили не правильно.

sd!

New member
маловато как то, у меня 59000.
на счет сервиса не могу подсказать, просто заехал в ближайший, за то что они посмотрели и приговорили тягу, отдал 800рублей, потом все-таки решил к диллеру поехать, сделали все по гарантии.

sd!

New member
У меня было так купил у дилера зимние шины размер не помню, поставили и началось и развал делал колёса как только не менял местами,поехал обратно к од они мне что только не делали с развалом в итоги вроде получилось начили мне в тирать типа подрамник не был затянут, и нужно будет делать развал каждый раз при смени калес. Я в ответ меняй те мне покрышки они говорят это не Иза покрышек я настоял на своем и взял в итоги подороже все стало норма.

Сверху