замутил себе сегодня видеоплеер в Синк 3, работает через флешку, читает абсолютно все форматы. В купе с родной акустикой сони и ТНХ получился

yasad

New member
а че так дёшево, мне дороже обошлась со всеми работами и пересылками

Ihor

New member
Я плату в китае за 6000 брал для экспериментов. Надо было просто по схеме полазать ))) А сейчас просто не нужна. Вернее я на ней дальше экспериментирую )) вЫЗВОНИЛ РХ ТХ пробую видео поставить самостоятельно.)))) времени только нет( все урывками ))

я подумаю, но бронь ставить не буду. Через пару недель вернусь из командировки и если не продадите напишу.

Beroepra

New member
Вова красавчик. Тоже бы надо. Для детей мультики ставить, чтоб не бесились в машине.

ExMod

New member
знаю) с зеркала так и делал!) Думаю, надо заморочиться с андроид боксом всё таки!)

50000???? Вы серьезно? При всем уважении... За эти деньги можно воткнуть офигенную башку андроида, - и вот тебе и кинотеатр, и навигатор и много много еще чего, вам не кажется?

Lena1111

New member
каждый выбирает сам что он хочет, у меня Синк стоял с завода, я переделывал саму акустику и заменил плату в синке

так я просто не рассказываю много здесь, я же заменил лобовое, установил камеру и лидар, вкл распознавание знаков и контроль полосы движения, она и так сама уже подруливает если с полосы выезжаешь с выключенным указателей поворота

а не дешевле сразу было купить со всеми прибамбасами. Хотя понятно что своими руками интереснее

Сверху