Занялся сегодня подтянул фонари. Отрегулировал замок багажника. Может кому пригодится. Понадобится головка на 8ммдля подтягивания фонарей. две биты

arrolepoelo

New member
Занялся сегодня подтянул фонари. Отрегулировал замок багажника. Может кому пригодится. Понадобится головка на 8ммдля подтягивания фонарей. две биты т25 и т40 для регулировки замка багажника. Отвёртка плоская снизу нахлабучки замки стоят пластиковые.

D7IfL2NKCf-3oRl5SgOqToF_nbXfU4VF0GP3rfW-JWlw2fICiEyL8BfysEmI9AtB2MKBgl-_.jpg

Vdonsk_ODP

New member
А помогал во всем этом мой верный друг jonnesway очень доволен этим инструментом

kVALDJQjiT-K9fl6pmDlEdRm2Oas21mauuzQ-tPYQ33iGMKh6WRIZUw5QHZWV6nDt8dd8MYQ.jpg

Тон

New member
ясно, по началу тоже хлопать приходилось, а сейчас сам стал норм закрываться

ну у меня как в феврале купил мне не понравилось как он закрывается. Думал тоже что прихлопается. Но нет зараза. Пришлось лезть

MagRiv

New member
Охх тоже что ли подтянуть
Что бы не хлопать, а именно для багажника какая отвёртка нужна?

Фома

New member
У меня протяжка болтов фонарей особо ничего не дала. Тут люди ниткой зажимали пистон фонаря, говорят получилось, только я не понял как.

Maksim-s

New member
у меня был Ниссан ноте сборка Великобритания. Аппарат 2008г 1.6 МКПП вообще проблем не было. Кроме расходников за 10 лет ничего не менялось. И то когда залез внутри шумки не было один маленький квадрат на дверях. Но я сам приклеил вибро пластом

klf501

New member
вот и жена у меня ездила на хендай туссан первого поколения и вообще все ровно было, пока офф диллер на ремонте по каско не спалил нам косу))))))

And90

New member
очень мягко сказано))) особенно их детские отговорки были, это просто дар

Сверху