Заправил полный бак! Это капец а не расход какой то

Заправил полный бак! Это капец а не расход какой то!

E578Z1XelEoLs-OsCOImsqelXgJVkDdf1xzP3Aru_Lgk0fKS1ErSAmJj4vhjlqS8Xv3SZ-oJtaoy3flx0Z-gUriS.jpg

Было летом 15.2 потом я бк сбросил и летом на дальнеки мотался, был расход 9.2 это начел подниматься, к лету 100% 15 будет опять

у меня когда была куга тоже зимой до 20 почти доходило, но у меня были частые прогревы и короткие поездки с небольшой скоростью. Тоже сначала думал много по трассе замерял норм было вроде около 8-9. Летом естественно меньше было. Все сравнивают расходы но и стиль езды со средней скоростью у всех разный >

RegerAll

New member
Всем доброе утро, Вы как гоняете что у Вас такой расход, у меня максимум был 11,1 сейчас в минус 22 за бортом 10,9, и это чисто по городу Екб…

Kolysis

New member
тут дело не в скорости, а расход может расти от стояния в пробках, длительные прогревы авто

Alexro

New member
не знаю как он считает,но мне кажется прогрев не учитывается.у меня на начало зимы был 7,8. Сейчас до 7,6 упал. Появились долгие прогревы,но и ездить стал гооораздо тише и аккуратнее. (у меня дизель)

juleta86

New member
такая же хрень, про какие то 8.9.10 и 11 даже тут рассказывают, я удивляюсь

Езжу на короткие дистанции и часто прогреваюсь, тоже расход большой и увеличивается с каждым днём. Пример: поездил туда-сюда, оставил машину с расходом 14. Завёл утром автозапуском, сел в машину, атм уже 14, 6. Езжу дальше, расход так и остаётся, не уменьшается, ну максимум на 0,1. Потом снова утром автозапуск и уже 15 и так далее...

я зимой каждый раз с автозапуска завожу, грею 20-25 мин расход вырос, это все равно, что в пробке стоишь, так же замечал, когда зимой долго кого нибудь ждешь, тоже растет

int_main

New member
очень много, мотор убьешь. 3-5 минут, в морозы 7, аккумулятор кстати почти не заряжается на ХХ, я проверял.
Грей не салон, его в пути, а двигатель!

нормально, если греть 7 минут, то начинает и коробка пинаться, знаю, что дизель в холостые не рекомендуют работать, а бензиновому что будет, а так движок по работает, и в салоне тепло, потом только коробку прогреть, переключая и все, машина едет даже не дергается

Сверху