Здоров братва нашел тут электрика недавно, вроде на местном уровне неплохие отзывы про него, но с мозгами фордов к нему не часто обращаются, опыта

Здоров братва нашел тут электрика недавно, вроде на местном уровне неплохие отзывы про него, но с мозгами фордов к нему не часто обращаются, опыта мало. Договорился с ним что он мне поотключает некоторые фунуции в машине и некоторые включит. Шнурок у него есть, правда не знает подойдет он для программирования Куги или нет, и прога Форскан тоже.. Такой вопрос, где можно найти полный комплект инструкции по этой теме, чтоб подробно было, куда что тыкнуть и вытыкнуть?) И главное чтоб не левые настройки были а то кирпич на выходе не хочется получить. И вообще стоит заморачиваться с таким мастером или нет? и может ли тип шнура влиять на программирование?

Be_to_do

New member
Там вроде для включения автощапирания и тд особо навыки не нужны, хитростей никаких.

ну так то да, а если не там галочку поставишь, или снимешь, потом пипец не будет? И можно будет без проблем обратно вернуться?

Augo

New member
Если какая-то мелочь, то не думаю, что можно окирпичить.
Но в лбом случае, если уж лезть в мозги, то либо зная что делаешь, либо строго по инструкции.
На прошлой машине (Мондео 4) запирание сам галочку ставил, ничего сложного, описание нашёл на драйве

Vinyl2008

New member
с Кремля он.
В последний раз нам пенсионный включали оттуда...

ewtMSUuCwqnKH9ubWVt0Zt4CjMWNlj5Q9Rn8KHu1Qnm9oOosw5udmeAVhvY6RdlfE_2u6jkmdKyxnHYAcJfBRY4R.jpg

erosa

New member
100км от Питера. Хочу выключить автоскоадывание зеркал, включить автозапирание дверей, ну и далее по списку. Глянуть бы список, что там ещё можно сделать.

вот, спасибо большое а то видео как то на просторах инета, а сейчас найти не могу) думаю там ничего сложного?

DWS

New member
понял. Нужен кабель и прога Форскан. Может возьму у этого мастера, да сам сделаю.

Сверху